Aubergine glacée au miso (Nasu dengaku)
TM6 TM5

Aubergine glacée au miso (Nasu dengaku)

3.9 (28 beoordelingen)

Ingrediënten

  • huile végétale pour huiler
  • 2 aubergines (250 g chacune env.)
  • 4 c. à soupe de pâte de miso (par ex. : 2 c. à soupe de pâte de miso blanche, 2 c. à soupe de pâte de miso rouge)
  • 20 g de mirin
  • 15 g de sucre en poudre
  • 20 g de saké
  • 160 g d'eau
  • 1 c. à café de graines de sésame grillées, pour la finition

Voeding
per 1 portion
Calorieën
735 kJ / 176 kcal
Eiwitten
3 g
Koolhydraten
9 g
Vetten
12 g
Vezels
4.8 g

Vindt u dit er goed uitzien? Dit recept en meer dan 80 000 andere staan voor u klaar!

Gratis aanmelden

Registreer voor ons gratis proeflidmaatschap van 30 dagen en ontdek de wereld van Cookidoo®. Geen verplichtingen.

Meer informatie

Alternatieve recepten