![Ali di pollo alla mediterranea con riso aromatico Ali di pollo alla mediterranea con riso aromatico](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5852E21B-1187-4108-AF11-66F7A420A29B/Derivates/67143DBF-D2A2-4FEA-9094-B3BEF4540EC3.jpg)
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Ali di pollo
- 2 cucchiai di paprika dolce
- 1 cucchiaio di erbe aromatiche della Provenza
- 1 ½ cucchiaino di sale
- ¾ cucchiaino di pepe bianco macinato
- 2 spicchi di aglio
- ½ - 1 peperoncino piccante fresco, a piacere
- 2 cucchiaini di scorza di limone
- 12 - 16 ali di pollo
Riso aromatico erbe e arancia
- 50 g di cipolla
- 1 spicchio di aglio
- 2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 2 rametti di origano fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 15 g di olio di oliva
- 1000 g di acqua
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 200 g di riso a chicco lungo
- 1 arancia pelata a vivo, a pezzi piccoli
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 2096 kJ / 500 kcal
- Eiwitten
- 25 g
- Koolhydraten
- 45 g
- Vetten
- 24 g
- Vezels
- 3.1 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Spiedini di tacchino piccanti
1 Std.
Agnello in umido
1 Std. 20 Min
Vermicelli cinesi con gamberi
1 Std. 15 Min
Zuppa di miso, frutti di mare al sake e contorno di riso
Geen beoordelingen
Costolette di agnello al tamarindo e peperoncino
1 Std. 10 Min
Pollo alle erbe con insalata di fagioli bianchi e pesto di rucola
1 Std. 15 Min
Pollo alla pechinese
55 Min
Couscous con pollo, agnello e salsiccia piccante
1 Std. 10 Min
Pollo alla Cantonese con verdure
25 Min
Pollo Yassa
1 Std.
Costine di maiale in agrodolce
50 Min
Vermicelli di riso con carne e verdure
30 min