Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 2 c. à café de pâte de curry vert (20-25 g), à ajuster en fonction des goûts
- 400 g de lait de coco
- ½ cube de bouillon de volaille
- 200 g d'eau
- 2 feuilles de kaffir, fraîches ou surgelées
- 1 petit piment rouge frais
- 1 tige de citronnelle fraîche, coupée en tronçons
- 10 g d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de sauce de poisson (nuoc-mâm)
- 1 c. à soupe de sauce d'huître
- 1 c. à soupe de sucre en poudre
-
300
g d'aubergines thaÏ
of 300 g d'aubergines, détaillées en cubes (3 cm) - 100 g de brocoli, détaillé en bouquets
- 100 g de pois mange-tout
- 400 g de filets de cabillaud, détaillé en cubes (4 cm)
- 2 branches de basilic thaï frais, ciselées
- 1 bouquet de coriandre fraîche, ciselé
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 1839 kJ / 439 kcal
- Eiwitten
- 24 g
- Koolhydraten
- 21.3 g
- Vetten
- 28 g
- Vezels
- 5 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Bouillon thaï à la lotte, aux coques et au poivre vert
25min
Soupe de poulet à la citronnelle
35min
Curry rouge thaï
1h
Poulet thaï, choux pak-choï à la vapeur
1 Std. 15 Min
Soupe Tom Kha Kai au poulet
40min
Poulet à la pékinoise
45min
Curry de crevettes à la citronnelle
35min
Saumon mariné au soja, miel et sésame
1h 30min
Poulet aux noix de cajou et basilic thaï
45min
Tom Yam
30min
Pad Thaï
50min
Soupe de poulet thaïe
50min