Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Le tofu
- 2 gousses d'ail
- 20 g de sauce de soja
- 10 g d'huile d'olive
- 200 g de tofu ferme, coupé en petits dés
La garbure
- 150 g de carottes, coupées en tronçons
- 150 g de navets de petite taille, coupés en quatre
- 200 g de chou frisé, coupé en morceaux
- 120 g d'oignons blancs, coupés en deux
- 20 g d'huile d'olive
- 1 blanc de poireau, coupé en rondelles fines
- 200 g de haricots verts frais
- 1000 g d'eau
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 250 g de haricots blancs en boîte, égouttés
- Voeding
- per 1 portions
- Calorieën
- 1047 kJ / 249 kcal
- Eiwitten
- 15 g
- Koolhydraten
- 21 g
- Vetten
- 12 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Potée de haricots azuki à la provençale
13h
Seitan à l'orange
1h
Poêlée de tofu et céleri sucré salé
2h
Soupe miso
40min
Marmite d'épeautre aux légumes et saucisse de soja
1h 30min
Tofu façon grand-mère
3 godz.
Potée végétarienne
1h
Soupe danoise aux pois cassés
1h
Curry de lentilles aux épinards
40min
Blanquette de panisse
1h 30min
Curry de lentilles et citrouille à la vapeur
1h 15min
Gratin de blette au tofu soyeux
1h