Apparaten en Accessoires
Soupe de poulet à l'estragon
Voorbereiding 5min
Totaal 25min
8 portions
Ingrediënten
-
20 g de beurre
-
200 g de blancs de poireau émincés finement
-
80 g de riz basmati
-
2 brins d'estragon frais
-
850 g d'eau
-
1 cube de bouillon de volaille
-
300 g d'escalopes de poulet coupées en petits dés
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
11 g
Calorieën
447 kJ /
107 kcal
Vetten
3 g
Vezels
1 g
Koolhydraten
9 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Les soupes
50 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Crème de courgette au bleu
25min
Velouté aux saveurs marocaines
35min
Soupe de poulet, lentilles et girolles
35min
Consommé de bœuf
35min
Soupe de tomates au poulet et aux pâtes
50min
Soupe de champignons aux pâtes fraîches
45min
Soupe de haricots blancs
20min
Soupe asiatique au bœuf
35min
Soupe à l'ail
40min
Crème de carotte
30min
Potage Saint-Germain
45min
Potage au poireau
30min