Apparaten en Accessoires
Nasi goreng aux crevettes
Voorbereiding 15min
Totaal 50min
6 portions
Ingrediënten
-
4 œufs
-
1 ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
4 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
850 g d'eau
-
150 g de riz basmati
-
2 gousses d'ail
-
1 oignon rouge coupé en deux
-
25 - 30 g de gingembre frais à ajuster en fonction des goûts
-
2 échalotes
-
1 piment frais épépiné
-
10 g d'huile d'arachide
-
150 g de champignons de Paris frais coupés en lamelles
-
1 poivron vert coupé en lanières fines
-
1 poivron rouge coupé en lanières fines
-
200 g de mini-épis de maïs
-
½ c. à café rase de sel à ajuster en fonction des goûts
-
80 g de pousses de soja frais
-
3 c. à soupe de sauce de soja
-
300 g de crevettes cuites, décortiquées
-
1 bouquet de coriandre fraîche ciselée
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
16.5 g
Calorieën
1357 kJ /
324 kcal
Vetten
4 g
Koolhydraten
55.7 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Riz du monde
11 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Riz frit au curry et aux crevettes
50min
Xerém (bouillie de maïs) au thon frais
40min
Crevettes yakisoba
35min
Suprêmes de poulet au miel et citron vert, chutney à la mangue
1u. 30min
Saumon mariné au soja, miel et sésame
1u. 30min
Nasi goreng
50min
Chop suey aux gambas
1u.
Bœuf teriyaki et riz
1u. 45min
Saumon laqué
50min
Crevettes à la mangue et au lait de coco
50min
Curry vert de cabillaud
50min
Saumon et avocat sauce teriyaki
1u. 15min