Apparaten en Accessoires
Râbles de lapin farcis à la normande
Voorbereiding 30min
Totaal 1u. 15min
6 portions
Ingrediënten
La farce
-
130 g de filet de poulet coupé en morceaux
-
50 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
20 g de calvados
Le lapin et la sauce
-
3 râbles de lapin désossés et coupés en deux (env. 850 g au total)
-
300 g de pommes type Gala (100 g détaillées en quartiers et le reste en petits dés)
-
7 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
6 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
100 g de lardons
-
20 g de beurre demi-sel
-
40 g de calvados
-
250 g de cidre brut
-
1 c. à café de bouillon de volaille déshydraté
-
500 g de champignons de Paris frais émincés en lamelles fines
-
1 c. à soupe de fécule de maïs
-
150 g de crème liquide 30-40% m.g.
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Eiwitten
83 g
Calorieën
2960 kJ /
707 kcal
Vetten
35 g
Koolhydraten
11 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Les farces
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Gibelotte de lapin
1h 35min
Caille aux raisins
45min
Lapin marengo
1h
Lapin chasseur et pommes de terre sautées
1h 30min
Lapin à la provençale
1h
Râble de lapin aux abricots et à la vanille
45min
Lapin braisé au vin moelleux
55min
Thon encebollado
1h 15min
Alicuit de canard
1h
Blanquette de veau vapeur
1h 10min
Lapin au cidre, champignons, oignons et lardons
2h 10min
Lapin à la moutarde
1h