Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
La farce
- 130 g de filet de poulet, coupé en morceaux
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 20 g de calvados
Le lapin et la sauce
- 3 râbles de lapin, désossés et coupés en deux (env. 850 g au total)
- 300 g de pommes, type Gala (100 g détaillées en quartiers et le reste en petits dés)
- 7 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 6 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de lardons
- 20 g de beurre demi-sel
- 40 g de calvados
- 250 g de cidre brut
- 1 c. à café de bouillon de volaille déshydraté
- 500 g de champignons de Paris frais, émincés en lamelles fines
- 1 c. à soupe de fécule de maïs
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 2960 kJ / 707 kcal
- Eiwitten
- 83 g
- Koolhydraten
- 11 g
- Vetten
- 35 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Caille aux raisins
45min
Lapin marengo
1h
Paupiettes de veau et petits légumes
1h
Rognons de veau au xérès
25min
Pintade au chou
1h 10min
Poule au pot béarnaise
2 godz. 15 min
Lapin à la provençale
1h
Petit flan de la mer en cocotte
40min
Lapin à la moutarde
1h
Blanquette de veau vapeur
1h 10min
Mignons de porc à l'époisses
1h 15min
Bar farci à l'oseille
1h 10min