
Apparaten en accessoires
Bonito con salsa de tomate, alcaparras y aceitunas
Voorbereiding. 10min
Totaal 25min
4 raciones
Ingrediënten
-
de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para engrasar)40 g
-
de orégano seco (y un poco más para espolvorear)1 cucharada
-
de bonito fresco cortado en dados de 3x3 cm800 g
-
de sal1 pellizco
-
de tomate maduro sin piel cortado en cuartos350 g
-
de agua50 g
-
de alcaparras15 g
-
aceitunas verdes sin hueso10
Voeding per 1 ración
Calorieën
381 kcal /
1593 kJ
Eiwitten
50.22 g
Vetten
18.67 g
Koolhydraten
3.06 g
Vezels
1.15 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100.000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in

100% tomate
12 recepten
Spanje
Spanje