Compatibele versies
Gnocchi di grano saraceno all'erba cipollina (senza glutine)
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
-
250
g di grano saraceno
of 250 g di farina di grano saraceno, consentita da prontuario - 100 g di formaggio Bitto a pezzi (1 cm)
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di salsiccia, spellata e a tocchetti (1 cm), consentita da prontuario
- 1 rametto di rosmarino, gli aghi lavati ed asciugati
- 1000 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 1 cucchiaio di erba cipollina secca tritata
- 50 g di burro + q.b.
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 1690 kJ / 404 kcal
- Eiwitten
- 13.7 g
- Koolhydraten
- 26.6 g
- Vetten
- 27.8 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Besciamella (senza glutine)
15min
Pasta per pizza (senza glutine)
2h 10min
Crêpes (senza glutine)
50min
Crema Bimby (senza glutine e senza lattosio)
15min
Pizza Dolomiti (senza glutine)
2h 55min
Crêpes di grano saraceno al salmone con fonduta di porri (senza glutine)
2u. 30min
Pasta brisèe (senza glutine)
1h 15 min
Piadina (senza glutine)
1h 20min
Crostini multigusto (senza glutine)
1h 20min
Tortini di grano saraceno (senza glutine)
35 min
Sbrisolette ripiene (senza glutine)
45min
Pane alle 4 farine (senza glutine)
2h 40min