Apparaten en accessoires
Stufato di pollo al sidro
Voorbereiding. 20min
Totaal 2u.
4 porzioni
Ingrediënten
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
2 spicchi di aglio
-
200 g di cipolle dorate a spicchi
-
150 g di peperoni rossi arrostiti in scatola in pezzi
-
300 g di sidro, secco
-
200 g di brandy
-
100 g di acqua
-
2 dadi per brodo (dose per 0,5 l)
-
1 pollo (1200-1500 g), tagliato in 8-10 pezzi
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 porzione
Natrium
281.5 mg
Eiwitten
71.9 g
Calorieën
4380 kJ /
1046 kcal
Vetten
62.6 g
Vezels
1.8 g
Verzadigd vet
17.1 g
Koolhydraten
16.1 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Cottura Aperta
43 recepten
Italië
Italië
Misschien vind je het ook leuk...
Salsa ai peperoni con polpette di salsiccia
30 Min
Torta con frosting al formaggio e albicocche decorate
1 Std. 25 Min
Granita al té verde
10 Std. 20 Min
Patate viola con crema di piselli
45 Min
Salsa al formaggio di pecora
20 Min
Canapè di polenta con gamberi e maionese all'aneto
1 Std.
Torta speziata al cioccolato
Keine Bewertungen
Budini al cocco al vapore
40 Min
Pollo agrodolce con riso
40 Min
Tiramisù alle fragole e cioccolato bianco
1 Std. 40 Min
Sfincione favarese
3 Std.
Frutta Martorana
27 Std. 30 Min