Carpaccio di funghi e Parmigiano Reggiano

Carpaccio di funghi e Parmigiano Reggiano

4.8 50 beoordelingen
Voorbereiding. 15min
Totaal 25min
4 porzioni

Ingrediënten

  • 30 g di Parmigiano Reggiano in un unico pezzo che si inserisca nella parte stretta del foro dell'Affettatutto.
  • 250 g di funghi champignon cremino interi, senza gambo (vedere consigli)
  • 1 - 2 spicchi di aglio
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • ½ limone solo la scorza
  • 30 g di succo di limone
  • ¼ di cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe bianco macinato
  • 5 g di foglie di prezzemolo fresco

Moeilijkheidsgraad

gemakkelijk


Voeding per 1 porzione

Natrium 253 mg
Eiwitten 4 g
Calorieën 474 kJ / 113 kcal
Vetten 10 g
Vezels 0.5 g
Verzadigd vet 2 g
Koolhydraten 4 g

Vindt u het leuk wat u ziet?

Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!

Registreer u voor onze 30 dagen gratis proefperiode en ontdek de wereld van Cookidoo®. Zonder verplichtingen.

Gratis aanmelden Meer informatie


Misschien vind je het ook leuk...