Carpaccio di funghi e Parmigiano Reggiano (TM6)
TM6

Carpaccio di funghi e Parmigiano Reggiano (TM6)

4.8 (43 beoordelingen)

Ingrediënten

  • 30 g di Parmigiano Reggiano in un unico pezzo che si inserisca nella parte stretta del foro dell'Affettatutto.
  • 250 g di funghi champignon cremino interi, senza gambo (vedere consigli)
  • 1 - 2 spicchi di aglio
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • ½ limone solo la scorza
  • 30 g di succo di limone
  • ¼ di cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe bianco macinato
  • 5 g di foglie di prezzemolo fresco

Voeding
per 1 porzione
Calorieën
474 kJ / 113 kcal
Eiwitten
4 g
Koolhydraten
4 g
Vetten
10 g
Verzadigd vet
2 g
Vezels
0.5 g
Natrium
253 mg

Vindt u dit er goed uitzien? Dit recept en meer dan 80 000 andere staan voor u klaar!

Gratis aanmelden

Registreer voor ons gratis proeflidmaatschap van 30 dagen en ontdek de wereld van Cookidoo®. Geen verplichtingen.

Meer informatie

Alternatieve recepten