Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 30 g di Parmigiano Reggiano in un unico pezzo che si inserisca nella parte stretta del foro dell'Affettatutto.
- 250 g di funghi champignon cremino interi, senza gambo (vedere consigli)
- 1 - 2 spicchi di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- ½ limone solo la scorza
- 30 g di succo di limone
- ¼ di cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 5 g di foglie di prezzemolo fresco
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 474 kJ / 113 kcal
- Eiwitten
- 4 g
- Koolhydraten
- 4 g
- Vetten
- 10 g
- Verzadigd vet
- 2 g
- Vezels
- 0.5 g
- Natrium
- 253 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Polpettone ai funghi con crema di cipolle
1óra
Bibita ACE (TM6)
6min
Carpaccio di ananas con sorbetto (TM6)
25 Min
Impasto per pane veloce
45 min
Gratin di patate con Affettatutto Bimby (TM6)
1óra 10p
Insalata di carote e mele con Feta e noci
20 min
Bimby® è casa: Insalata di riso
1óra 15p
Carpaccio di funghi e Parmigiano Reggiano
25 Min
Sciroppo miele e zafferano
1óra
Fonduta di zucca con gamberi insaporiti
1óra
Crema di whisky
2óra
Arancia in sciroppo di chiodi di garofano
1óra