Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 35 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di porro, a pezzi
- 2 spicchi di aglio
- 150 g di carota, cubetti (circa 1,5 cm)
- 50 g di gambi di sedano, a pezzi (circa 1 cm)
- 600 g di carne di coniglio in pezzi
- 100 g di acqua
- 15 g di farina tipo 00
- 200 g di rapa, a cubetti (circa 1,5 cm)
- 200 g di cavolo verza, le foglie, pezzi
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- 2 ¼ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 mazzetto di erbe aromatiche miste circa 25 g (vedere consigli)
- 500 g di patate americane dolci, a pezzi (circa 1,5 cm)
- 500 g di fagioli bianchi di Spagna
- 1 pezzo di curcuma fresca, a fette (circa 5 cm)
- 300 g di piselli verdi, freschi o surgelati, scongelato
- 200 - 250 g di funghi Orecchio di Giuda, a pezzi
- 5 rametti di timo fresco
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 2000 kJ / 478 kcal
- Eiwitten
- 33.8 g
- Koolhydraten
- 60 g
- Vetten
- 12.5 g
- Verzadigd vet
- 2.7 g
- Vezels
- 14.2 g
- Natrium
- 1036.8 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Arrosto di maiale con patate, verdure al vapore e salsa al sidro
2 godz. 20 min
Pollo Piri Piri con insalata veloce
7 godz. 20 min
Coniglio alla siciliana
1h 20 min
Lasagne di verza
2h 30min
Coniglio all'appetitosa
1h 10 min
Cosce di pollo in salsa speziata di pomodori verdi
1h
Spezzatino di tacchino all'aglio
45min
Coniglio con patate e peperoni
1h
Pollo in umido ai funghi
50min
Zuppa di patate novelle, carciofi e scarola
50min
Cosce di pollo e funghi a Cottura Lenta
1 Std. 50 Min
Cosce di pollo stufate al vino bianco e verdure
1h