Pulpo con salsa romesco y peras

Pulpo con salsa romesco y peras

5.0 1 beoordeling
Voorbereiding. 45min
Totaal 1u. 15min
6 raciones

Ingrediënten

Salsa Romesco
  • 120 g de pimentón rojo en trozos, sin semillas
  • 350 g de tomates en mitades
  • 1 diente de ajo sin la raíz
  • 3 cucharadas de aceite de maravilla
  • 80 g de almendras crudas sin piel
  • 40 g de pan duro del día anterior, en trozos
  • 70 g de aceite de oliva
  • 40 g de vinagre de vino blanco
  • 1 cucharada de sal
  • ½ cucharadita de pimienta negra molida
Armado
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 500 g de pulpo cocido, en trozos
  • 1 pera cortada en láminas
  • ½ cucharadita de ají de color o paprika
  • 1 cucharadita de perejil fresco picado

Moeilijkheidsgraad

gemiddeld


Voeding per 1 ración

Natrium 1588.6 mg
Eiwitten 29.4 g
Calorieën 1977 kJ / 472.5 kcal
Vetten 32 g
Vezels 3.9 g
Verzadigd vet 4 g
Koolhydraten 18.2 g

Vindt u het leuk wat u ziet?

Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!

Registreer u voor onze 30 dagen gratis proefperiode en ontdek de wereld van Cookidoo®. Zonder verplichtingen.

Gratis aanmelden Meer informatie


Misschien vind je het ook leuk...