Apparaten en accessoires
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
Voorbereiding. 5min
Totaal 30min
4 portions
Ingrediënten
-
1 bouquet de persil frais (optioneel) feuilles lavées et séchées
-
3 gousses d'ail
-
1 piment rouge épicé (ou 2 petits)
-
70 g d'huile d'olive extra vierge
-
620 g d'eau
-
1 - 1 ½ c. à café de sel
-
320 g de spaghetti (temps de cuisson 9-10 minutes)
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
740.3 mg
Eiwitten
10.8 g
Calorieën
1921.9 kJ /
459.4 kcal
Vetten
18.6 g
Vezels
2.8 g
Verzadigd vet
2.9 g
Koolhydraten
61.5 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Cuisiner comme jamais.
203 recepten
Zwitserland
Zwitserland
Misschien vind je het ook leuk...
Muffins à l'omelette avec le Nester
50min
Rösti à la valaisanne et sa compote de poires
45min
Omelette caprese
30min
Burger au four
Geen beoordelingen
Boulettes de viande à la sauce tomate
1u. 10min
Agneau avec pommes de terre au romarin
1u.
Pâtes au citron et saumon fumé Deuxième bol
35min
Shortbreads rose-cardamome
1u. 30min
Tarte aux légumes avec une croûte à la farine de pois chiches
Geen beoordelingen
Pâté méditerranéen à la tomate
15min
Œufs pochés à l’Egg poacher
15min
Risotto aux bolets
45min