Apparaten en accessoires
Calzone
Voorbereiding. 20min
Totaal 2u. 50min
4 portions
Ingrediënten
Pâte
-
220 g d'eau
-
1 c. à café de sucre
-
2 c. à café de levure sèche½ cube de levure fraîche (20 g)
-
400 g de farine fleur
-
30 g d'huile d'olive et un peu pour graisser le récipient
-
1 ½ c. à café de sel
Garniture
-
300 g de mozzarella en morceaux (2-3 cm)
-
400 g de tomates en morceaux, sans graines (voir conseil)
-
40 g d'huile d'olive et un peur pour le moule
-
1 c. à café de sel
-
6 feuilles de basilic frais lavé et séché
-
100 g de jambon en lamelles
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Eiwitten
40 g
Calorieën
3558 kJ /
851 kcal
Vetten
43 g
Koolhydraten
75 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Au plaisir de pâtisser
65 recepten
Zwitserland
Zwitserland
Misschien vind je het ook leuk...
Beignets de poisson et sauce tartare
50 Min
Hot-dogs grillés
2 Std.
Focaccia aux pommes de terre
2 Std. 50 Min
Bonhomme en pain d’épices rouge à la vanille
40 Min
Frappé banana split
15 Min
Flammekuche aux pommes de terre
1 Std. 30 Min
Mini calzoni
1 Std. 20 Min
Focaccia croustillante
2 Std. 10 Min
Focaccia aux pommes de terre et romarin
2 Std. 35 Min
Gnocchi de pommes de terre
1 Std. 15 Min
Pains pita
2 Std.
Soupe rapide aux légumes et spätzlis
Keine Bewertungen