Apparaten en accessoires
Calzone
Voorbereiding. 20min
Totaal 2u. 50min
4 portions
Ingrediënten
Pâte
-
220 g d'eau
-
1 c. à café de sucre
-
2 c. à café de levure sèche½ cube de levure fraîche (20 g)
-
400 g de farine fleur
-
30 g d'huile d'olive et un peu pour graisser le récipient
-
1 ½ c. à café de sel
Garniture
-
300 g de mozzarella en morceaux (2-3 cm)
-
400 g de tomates en morceaux, sans graines (voir conseil)
-
40 g d'huile d'olive et un peur pour le moule
-
1 c. à café de sel
-
6 feuilles de basilic frais lavé et séché
-
100 g de jambon en lamelles
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Eiwitten
40 g
Calorieën
3558 kJ /
851 kcal
Vetten
43 g
Koolhydraten
75 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Au plaisir de pâtisser
65 recepten
Zwitserland
Zwitserland
Misschien vind je het ook leuk...
Tartelettes aux légumes
55min
Shake protéiné choco-vanille
10min
Flammekueche aux asperges et jambon
1u. 40min
Calzoni végétariens
1u. 50min
Mini pizzas au fromage de chèvre
1u. 35min
Tartelettes aux oignons
35min
Croissants au chocolat
Geen beoordelingen
Mille-feuille pomme-safran
Geen beoordelingen
Tartelettes aux fraises
1u. 15min
Fondant
1u. 10min
Crêpes au chocolat et à la pistache Dubaï
Geen beoordelingen
Burgers de boeuf et garniture au fromage
40min