Apparaten en accessoires
Gratin di patate
Voorbereiding. 25min
Totaal 1u. 10min
6 porzioni
Ingrediënten
-
1200 g di patate a pasta farinosa a fette sottili (3 mm)
-
100 g di formaggio Gruviera a pezzi (2-3 cm)
-
1 spicchio di aglio
-
400 g di panna intera
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 porzione
Natrium
544.4 mg
Eiwitten
10.4 g
Calorieën
1898.6 kJ /
453.8 kcal
Vetten
30.3 g
Vezels
4.4 g
Verzadigd vet
18.5 g
Koolhydraten
37.1 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Cucinare come non mai.
203 recepten
Zwitserland
Zwitserland
Misschien vind je het ook leuk...
Guetzli dell’Avvento
Brak ocen
Composta di pere e zafferano
Brak ocen
Scones Vegan
30 min
Liquore al mango
Brak ocen
Insalata di formaggio con cetrioli e pomodori
20 min
Asparagi con patate e salsa olandese allo yogurt
45 min
Zuppa di mais con wienerli e bürli
25 min
Insalata di gamberoni alla siciliana
40 min
Cornetti con carne macinata
30 min
Tortiglioni al pollo e olive nere
35 min
Vol-au-vent con polpettine
30 min
Salsa cocktail
5 min