Apparaten en accessoires
Croquembouche à la crème d'orange et chocolat noir
Voorbereiding. 30min
Totaal 10u.
8 portions
Ingrediënten
La pâte à choux
-
150 g d'eau
-
80 g de beurre, salé ou non salé en morceaux
-
¼ c. à café de sel
-
10 g de sucre en poudre
-
120 g de farine de blé
-
180 g œufs (environ 3 œufs moyens)
La crème à l'orange
-
70 g de sucre en poudre
-
1 c. à soupe de zeste d'orange (environ 1 orange)
-
500 g de lait
-
50 g de maïzena
-
2 œufs
-
2 jaunes d'œufs
-
1 c. à café d'extrait naturel de vanille
Le chocolat
-
250 g de chocolat fondant en petits morceaux ou en callets
L'assemblage
-
25 g de sucre glace
Moeilijkheidsgraad
gevorderd
Voeding per 1 portion
Natrium
163.9 mg
Eiwitten
11.6 g
Calorieën
2045 kJ /
488.8 kcal
Vetten
28.1 g
Vezels
4.3 g
Verzadigd vet
15.6 g
Koolhydraten
47.5 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
J'ouvre ma cuisine aux saveurs du monde
30 recepten
Benelux
Benelux
Misschien vind je het ook leuk...
Number cake 10
2u. 15min
Croquembouche
Geen beoordelingen
Croquembouche au pudding à l'orange et chocolat noir
Geen beoordelingen
Gâteau cercueil au chocolat sans gluten
1u. 5min
Gâteau au chocolat et ganache au chocolat
1u.
Pâtes fraîches véganes
1u. 10min
Truite à la sauce hollandaise
50min
Tarte aux poires séchées du Toggenbourg
Geen beoordelingen
Wedding cake de Gaëlle (Finale Thermostars 2017)
3u. 15min
Hot-dogs
35min
Mille-feuille vanille, caramel et noix de pécan
Geen beoordelingen
Bonhommes pain d'épices à la vanille et au chocolat
35min