Mille-feuille vanille, caramel et noix de pécan

Geen beoordelingen
Voorbereiding. 35min
Totaal 13u. 10min
6 portions

Ingrediënten

La ganache montée à la vanille (la veille)
  • 2 feuilles de gélatine (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
  • 85 g de chocolat blanc détaillé en morceaux
  • 400 g de crème liquide 35% m.g.
  • 1 gousse de vanille
Le caramel (le jour même)
  • 100 g de sucre en poudre
  • 50 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
  • 25 g de crème liquide 35% m.g. tiède
Le praliné noix de pécan (le jour même)
  • 300 g de noix de pécan
  • 25 g d'eau
  • 115 g de sucre en poudre
  • 1 pincée de sel
  • 2 c. à soupe d'huile de noisette
  • 1 pâte feuilletée (voir "Conseil(s)")
  • 15 g de sucre glace
  • 10 g de noix de pécan (optioneel)

Moeilijkheidsgraad

gevorderd


Voeding per 1 portion

Natrium 119.8 mg
Eiwitten 7.6 g
Calorieën 3761.7 kJ / 899.1 kcal
Vetten 75.8 g
Vezels 4.8 g
Verzadigd vet 26.6 g
Koolhydraten 55.8 g

Vindt u het leuk wat u ziet?

Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!

Registreer u voor onze 30 dagen gratis proefperiode en ontdek de wereld van Cookidoo®. Zonder verplichtingen.

Gratis aanmelden Meer informatie


Misschien vind je het ook leuk...