Apparaten en accessoires
Vivaneau à l'huile d'épices
Voorbereiding. 15min
Totaal 25min
2 portion
Ingrediënten
-
1 vivaneau rouge, vidé et nettoyé entier, (environ 18 oz), (voir Conseil)
-
70 c. à thé bombée d'huile d'olive vierge extra plus un supplément pour badigeonner
-
de sel pour l'assaisonnement
-
de poivre noir moulu pour l'assaisonnement
-
30 g de gingembre frais en tranches (½ in.)
-
1 de piment rouge frais épépiné
-
3 gousses d'ail
-
2 échalotes coupées en deux
-
15 g de feuilles de persil frais
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
184.8 mg
Eiwitten
56.5 g
Calorieën
2698.1 kJ /
644.9 kcal
Vetten
38.4 g
Vezels
2.9 g
Verzadigd vet
6.2 g
Koolhydraten
16.6 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Cuisson à l'air - Sensor
9 recepten
Canada
Canada
Misschien vind je het ook leuk...
Smoothie tropical aux fruits et à l'aloès
Geen beoordelingen
Céréales chaudes aux pommes et aux poires
1u. 35min
Soupe méditerranéenne aux crevettes et à l'orzo
1u. 5min
Biscuits aux pépites de chocolat à la poêle
Geen beoordelingen
Soupe de boulettes de poulet aux pois chiches
Geen beoordelingen
Ananas doré Te Fit
10min
Gâteau au café aux pommes et aux dattes sans gluten
1u.
Jambon glacé au ananas et orange
Geen beoordelingen
Trempette boueuse au caramel (pour les monstres)
15min
Soupe de nouilles chinoises et mélange de légumes
35min
Soupe poulet Vietnamien (Pho)
1u. 10min
Sushi Temaki
1u.