Apparaten en accessoires
Vivaneau à l'huile d'épices
Voorbereiding. 15min
Totaal 25min
2 portion
Ingrediënten
-
1 vivaneau rouge, vidé et nettoyé entier, (environ 18 oz), (voir Conseil)
-
70 c. à thé bombée d'huile d'olive vierge extra plus un supplément pour badigeonner
-
de sel pour l'assaisonnement
-
de poivre noir moulu pour l'assaisonnement
-
30 g de gingembre frais en tranches (½ in.)
-
1 de piment rouge frais épépiné
-
3 gousses d'ail
-
2 échalotes coupées en deux
-
15 g de feuilles de persil frais
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
184.8 mg
Eiwitten
56.5 g
Calorieën
2698.1 kJ /
644.9 kcal
Vetten
38.4 g
Vezels
2.9 g
Verzadigd vet
6.2 g
Koolhydraten
16.6 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Cuisson à l'air - Sensor
9 recepten
Canada
Canada
Misschien vind je het ook leuk...
Soupe won ton
40min
Saumon en croûte d'amande avec des pappardelles aux asperges
Geen beoordelingen
Salade d'agrumes et de betteraves
Geen beoordelingen
Tartelettes aux pacanes faibles en glucides
2u. 20min
Hamburger à la canette de bière aux champignons
2u. 10min
Glace pilée à la fraise (d'inspiration coréenne)
8u. 5min
Poulet piri-piri avec salade de crudités
7u. 20min
Pain garni de ragoût de veau
Geen beoordelingen
Porc au chili et à la noix de coco
45min
Curcuma, cannelle et gingembre
20min
Pain blanc et toutons de Terre-Neuve (Frybread)
4u. 40min
Cari de poulet parfumé Deuxième bol
1u.