Apparaten en accessoires
Sfenj (beignets à la pâte levée)
Voorbereiding. 15min
Totaal 2u. 30min
8 pièces
Ingrediënten
-
200 g de farine de blé
-
50 g de semoule de blé dur fine
-
10 g de levure boulangère fraîche
-
2 c. à café de sucre en poudre et un peu pour saupoudrer
-
200 g d'eau
-
1 pincée de sel
-
huile de friture
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 pièce
Eiwitten
4 g
Calorieën
785 kJ /
188 kcal
Vetten
9 g
Koolhydraten
23 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Larousse - Recettes orientales
100 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Crêpes mille trous - Baghrir
25min
Chebakias (gâteaux frits au miel)
2u.
M'semen (crêpes feuilletées)
2u.
Crêpes aux mille trous
1u. 10min
Harcha (galettes de semoule)
1u. 10min
Mahjouba (crêpes farcies)
2u. 50min
Fricassés orientaux
2u. 20min
Pain semoule
2u.
Pains de semoule Matlouh
2u. 10min
Pains batbout marocains
1u.
Msemen
40min
Sfenj - Donuts
2u. 45min