Apparaten en accessoires
Crema de anguila ahumada
Voorbereiding. 10min
Totaal 40min
6 raciones
Ingrediënten
-
70 g de aceite de oliva
-
3 dientes de ajo
-
1000 g de patata pelada, en trozos de 2-3 cm
-
150 g de nata (35% de grasa)
-
1 ½ pastillas de caldo de pescado
-
1000 g de agua
-
2 pellizcos de pimienta negra molida
-
100 g de sardinas ahumadas, en trozos de 1-2 cm100 g de anguila ahumada en trozos de 1-2 cm
-
50 g de huevas de mújol
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 ración
Natrium
140 mg
Eiwitten
8.9 g
Calorieën
1618 kJ /
386 kcal
Vetten
26.2 g
Vezels
3.7 g
Verzadigd vet
7.4 g
Koolhydraten
30.4 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Revista Thermomix nº 178
60 recepten
Spanje
Spanje
Misschien vind je het ook leuk...
Tapenade de olivas verdes
40min
Caldo ibérico con mejillones y gambones
1u. 45min
Pesto de tomates secos
5min
Anacardos asados al curry
30min
Helado de caramelo de violetas
14u. 35min
Vichyssoise
2u. 20min
Aceitunas rellenas de vermut sólido
1u. 10min
Crema de queso Idiazabal con salmorejo
50min
Terrina de conejo con ciruelas y ajo negro
34u.
Berenjenas con romesco
1u.
Gravlax de salmón
60u. 30min
Tartar de fuet
30min