Apparaten en accessoires
Sopa de bacalao y poro
Voorbereiding. 10min
Totaal 45min
6 porciones
Ingrediënten
-
150 g de cebolla
-
30 g de aceite de oliva
-
500 g de poro en rodajas
-
600 g de agua
-
1 cubo de caldo
-
400 g de bacalao salado y desalado
-
800 g de frijol bayo cocido escurrido
-
1 cucharada de hojas de cilantro picado
-
6 - 8 rebanadas de bolillo
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 porción
Natrium
0 mg
Eiwitten
25 g
Calorieën
1033 kJ /
246 kcal
Vetten
6 g
Vezels
0 g
Verzadigd vet
0 g
Koolhydraten
22 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
30.Treinta.30
90 recepten
Mexico
Mexico
Misschien vind je het ook leuk...
Crema de ejote
30min
Sopa fría de mango y coco
10min
Salmón mosaico al vacío
7u. 30min
Sopa de verduras y frijoles
15min
Sopa de zanahoria y espárragos con almendras
30min
Pescado a la veracruzana
30min
Caldereta de Sardinas
1u. 15min
Crema de jitomate y Filetes de pescado con papas
50min
Sopa de calabaza con camarones y caviar
25min
Crema de ejotes con verduras
35min
Sopa de nopales
45min
Sopa de flor de calabaza
35min