Tartar de pescado y sandía

Tartar de pescado y sandía

5.0 1 beoordeling
Voorbereiding. 15min
Totaal 20min
5 porciones

Ingrediënten

  • 5 g de hojas de perejil fresco
  • 1 echalot pelado y en mitades
  • la ralladura de 1 limón amarillo
  • 400 g de filete de bacalao, fresco en trozos (aprox. 3-4 cm) y previamente congelado por 20-30 minutos
    400 g de filete de huachinango, en trozos (aprox. 3-4 cm) y previamente congelado por 20-30 minutos
  • 40 g de aceite de oliva extra virgen
  • ½ cdita de sal
  • 2 - 3 pizcas de pimienta negra recién molida
  • 30 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
  • 100 g de sandía en cubos (0,5 cm)
  • 100 g de ensalada mixta
  • aceite de oliva extra virgen para sazonar
  • sandía para servir, en cubos (0,5 cm)

Moeilijkheidsgraad

gemakkelijk


Voeding per 1 porción

Natrium 279.8 mg
Eiwitten 15 g
Calorieën 664.4 kJ / 158.8 kcal
Vetten 8.6 g
Vezels 1.2 g
Verzadigd vet 1.2 g
Koolhydraten 5.6 g

Vindt u het leuk wat u ziet?

Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!

Registreer u voor onze 30 dagen gratis proefperiode en ontdek de wereld van Cookidoo®. Zonder verplichtingen.

Gratis aanmelden Meer informatie


Misschien vind je het ook leuk...