Apparaten en accessoires
Cocotes
Voorbereiding. 15min
Totaal 40min
4 piezas
Ingrediënten
-
50 g de queso parmesano
-
2 dientes de ajo
-
50 g de aceite de oliva
-
4 espárragos verdes en trozos
-
100 g de jamón en trozos
-
mantequilla para engrasar
-
4 huevos
-
pimienta molida al gusto
-
50 g de cebolla
-
150 g de hojas de espinaca fresca
-
150 g de hongos frescos laminados
-
1 pizca de sal
-
700 g de agua
-
de crutones o palitos de pan, para servir
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 pieza
Natrium
0 mg
Eiwitten
24 g
Calorieën
1877 kJ /
447 kcal
Vetten
33 g
Vezels
0 g
Verzadigd vet
0 g
Koolhydraten
14 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
30.Treinta.30
90 recepten
Mexico
Mexico
Misschien vind je het ook leuk...
Ensalada de surimi
10min
Tamales oaxaqueños
2u.
Agua de calabaza en tacha
10min
Aguachile de jícama
15min
Ensalada de cítricos con vinagreta de achiote
15min
Pescado a la veracruzana
30min
Chilacayotes rellenos con pipián
1u. 25min
Agua de calabaza
35min
Aderezo de naranja y curry
10min
Salsa verde
10min
Salpicón de res
40min
Chile ancho relleno de frijol y plátano
1u. 50min