Banh xeo (crepas vietnamitas con camarón)

Banh xeo (crepas vietnamitas con camarón)

4.0 2 beoordelingen
Voorbereiding. 35min
Totaal 1u. 30min
12 porciones

Ingrediënten

Crepas
  • 200 g de arroz glutinoso
    200 g de harina de arroz glutinoso
  • 1 huevo
  • 1 cdita de sal fina
  • 1 cdita de cúrcuma, en polvo
  • 1 cda de aceite de coco
  • 300 g de leche de coco
  • 150 - 250 g de agua mineral gasificada
Relleno de camarón y cerdo
  • 120 g de cebolla en trozo
  • 3 dientes de ajo pelados
  • 15 g de pasta de achiote
  • ½ cdita de polvo de 5 especias
  • ¼ cdita de sal fina
  • 15 g de aceite de oliva
  • 350 g de lomo de cerdo
  • 300 g de camarón pacotilla
Para acompañar
  • 1 lechuga francesa deshojada
  • 2 zanahorias peladas y cortadas en juliana
  • hojas de cilantro, frescas para decorar
  • de hojas de hierbabuena fresca para decorar

Moeilijkheidsgraad

gemiddeld


Voeding per 12 porciones

Eiwitten 252 g
Calorieën 8808 kJ / 4404 kcal
Vetten 192 g
Vezels 36 g
Koolhydraten 396 g

Vindt u het leuk wat u ziet?

Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!

Registreer u voor onze 30 dagen gratis proefperiode en ontdek de wereld van Cookidoo®. Zonder verplichtingen.

Gratis aanmelden Meer informatie


Misschien vind je het ook leuk...