Apparaten en accessoires
Leberknödel
Voorbereiding. 20min
Totaal 55min
6 Stück
Ingrediënten
-
Hühnerleber von Sehnen befreit100 g
-
Zwiebeln halbiert30 g
-
Knoblauchzehe1
-
frische Petersilie Blättchen abgezupft5 Stängel
-
Semmel in Würfeln (1 cm)1
-
Semmelbrösel30 g
-
Ei1
-
Salz2 ¼ TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen1 Msp.
-
Muskatnuss, gemahlen3 Prisen
-
Majoran, getrocknet1 TL
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 Stück
Natrium
979 mg
Eiwitten
6 g
Calorieën
330 kJ /
79 kcal
Vetten
2 g
Vezels
0.8 g
Verzadigd vet
1 g
Koolhydraten
9 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Grießnockerl
30 min
Fleischstrudel für Suppe
40 min
Strudelgrundteig
45 min
Semmelknödel
50 min
Leberknödelsuppe
45 min
Grammelknödel
1 godz. 30 min
Topfenstrudel
2 godz. 10 min
Leberreis
35 min
Pochiertes Rindfleisch mit Meerrettichsauce
1 godz. 10 min
Faschingskrapfen
2 godz. 45 min
Gebackene Leberknödel
2 godz.
Apfelstrudel
1 godz. 20 min