Apparaten en accessoires
Caldo de pescado
Voorbereiding. 10min
Totaal 40min
6 porciones
Ingrediënten
-
75 g de cebolla
-
1 diente de ajo
-
400 g de jitomate
-
5 g chile serrano
-
20 g de aceite de oliva
-
400 g de filetes de pescado blanco, en trozos
-
100 g de vino blanco
-
1 cucharadita de orégano
-
2 cucharaditas de sal
-
¼ cucharadita de pimienta negra molida
-
1100 g de agua
-
100 g de ejotes
-
5 hojas de epazote
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 porción
Eiwitten
14 g
Calorieën
622 kJ /
148 kcal
Vetten
5 g
Koolhydraten
8 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
COCINA MEXICANA SALUDABLE
60 recepten
Mexico
Mexico
Misschien vind je het ook leuk...
Caldo de camarón
40min
Pollo con mole almendrado
2u.
Pozole de mariscos
1u. 15min
Pescado a la veracruzana
30min
Pescado a la talla
40min
Caldo de camarón
25min
Caldo de pollo de la abuela
1u. 15min
Jugo de carne al chipotle
55min
Puchero
1u. 40min
Caldo de res
1u. 15min
Sopa de fideos
35min
Albóndigas con jitomate al chipotle
1u.