Apparaten en accessoires
Filete de res con salsa de higos y chile pasilla
Voorbereiding. 10min
Totaal 1u. 10min
8 porciones
Ingrediënten
-
1200 g de filetes de res salpimentado
-
40 g de aceite de oliva
-
150 g de cebolla
-
2 dientes de ajo
-
60 g de chile pasilla sin venas, tallo ni semillas
-
250 g de jitomate
-
300 g de higos
-
750 g de vino tinto
-
250 g de agua
-
1 cdita de tomillo seco
-
2 cdita de sal
-
1 cdita de pimienta negra molida
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 porción
Eiwitten
39 g
Calorieën
1496 kJ /
356 kcal
Vetten
8 g
Vezels
3 g
Koolhydraten
18 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
DÍA DE MUERTOS
10 recepten
Mexico
Mexico
Misschien vind je het ook leuk...
Tostadas de suadero adobado y guacamole TM6
1u. 30min
Pollo con mole verde
1u.
Sopa de hongos y epazote
35min
Panqué de elote al Varoma
2u. 20min
Crema de flor de calabaza
30min
Crema de chile poblano y flor de calabaza
25min
Sopa de nopales y huevo hilado
50min
Taquitos de huitlacoche en salsa poblana gratinados
37min
Sopa de setas
35min
Crema de chile poblano
25min
Crema de jitomate
30min
Crema de elote
20min