Apparaten en accessoires
Ceviche peruano
Voorbereiding. 5min
Totaal 30min
2 porciones
Ingrediënten
-
220 g de granos de elote
-
600 g de agua
-
150 g de camote cortados en cubos pequeños
-
300 g de filetes de pescado blanco cortado en cubos pequeños
-
20 g de cebolla
-
6 piezas de limones verdes
-
3 ramitas de cilantro
-
2 chiles de árbol secos frescos y sin semillas
-
galletas saladas
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 porción
Eiwitten
31 g
Calorieën
1377 kJ /
328 kcal
Vetten
3 g
Vezels
12 g
Koolhydraten
46 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
COCINA DEL DIARIO
10 recepten
Mexico
Mexico
Misschien vind je het ook leuk...
Salsa verde
10min
Ceviche blanco
30min
Arroz al horno con calabacita y queso
50min
Ceviche de camarón
2u.
Sopa de cebolla
1u. 10min
Rendang de res
2u. 30min
Yakisoba de camarón
35min
Ceviche peruano
1u. 15min
Filete a la pimienta
1u. 40min
Spaghetti alla putanesca
40min
Fetuccine con hongos
1u.
Fettuccini Alfredo
30min