Apparaten en accessoires
Fettuccine tricolores à la norma
Voorbereiding. 30min
Totaal 1u.
4 portions
Ingrediënten
Les fettuccine
-
600 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
70 g d'épinards frais
-
4 œufs
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
100 g de jus de tomate
-
15 g de concentré de tomate
-
1 c. à soupe de paprika
La sauce tomate
-
80 g de parmesan coupé en morceaux
-
1 oignon coupé en deux
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 aubergine en dés de 2 cm
-
350 g de passata de tomate
-
1 c. à café de sucre en poudre
-
1 feuille de laurier
-
du sel
-
du poivre moulu
-
quelques feuilles de basilic frais ciselées
-
10 billes de mozzarella coupées en deux
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Eiwitten
26 g
Calorieën
2083 kJ /
498 kcal
Vetten
14 g
Koolhydraten
62 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Vos pâtes à la machine à pâtes
19 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Pomme de pin en chocolat
35min
Risottata Mafaldine avec sauce crémeuse aux champignons et à la tomate
30min
Poulet et riz aux champignons
30min
Spaghetti aux tomates et aux champignons
30min
Poulet et riz aux champignons
30min
Chakchouka à la feta
1u.
One pot de blé, poulet et curry
30min
Pizza au curcuma aux anchois, fleurs de courgettes et oignons
2u. 15min
Spaghetti risottata aux légumes de printemps
40min
Chakchouka aux tomates cerise, feta et pois chiches
1u. 20min
Goulasch aux légumes, pois chiches et chorizo
30min