Fettuccine tricolores à la norma

Fettuccine tricolores à la norma

4.0 3 beoordelingen
Voorbereiding. 30min
Totaal 1u.
4 portions

Ingrediënten

Les fettuccine
  • 600 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
  • 70 g d'épinards frais
  • 4 œufs
  • 3 c. à soupe d'huile d'olive
  • 100 g de jus de tomate
  • 15 g de concentré de tomate
  • 1 c. à soupe de paprika
La sauce tomate
  • 80 g de parmesan coupé en morceaux
  • 1 oignon coupé en deux
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 aubergine en dés de 2 cm
  • 350 g de passata de tomate
  • 1 c. à café de sucre en poudre
  • 1 feuille de laurier
  • du sel
  • du poivre moulu
  • quelques feuilles de basilic frais ciselées
  • 10 billes de mozzarella coupées en deux

Moeilijkheidsgraad

gemiddeld


Voeding per 1 portion

Eiwitten 26 g
Calorieën 2083 kJ / 498 kcal
Vetten 14 g
Koolhydraten 62 g

Vindt u het leuk wat u ziet?

Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!

Registreer u voor onze 30 dagen gratis proefperiode en ontdek de wereld van Cookidoo®. Zonder verplichtingen.

Gratis aanmelden Meer informatie


Misschien vind je het ook leuk...