Apparaten en accessoires
Guisado de vitela com pimento e batata
Voorbereiding. 35min
Totaal 1u. 45min
10 doses
Ingrediënten
-
azeite75 g
-
dentes de alho6
-
carne de vitela s/ nervos cortada em cubos (3 cm aprox.)1500 g
-
pimento vermelho cortado em tiras (0,5 x 5 cm aprox.)200 g
-
farinha3 c. sopa de
-
vinho branco200 g
-
pimenta preta½ c. chá de
-
paprika fumada1 c. chá de
-
1 c. chá de orégãos frescosorégãos1 c. chá de
-
folhas de louro2 - 3
-
sal1 - 1 ½ c. chá de
-
batata cortada em pedaços (3x4 cm aprox.)800 g
-
Salsa q.b. p/ polvilhar
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 dose
Natrium
422.6 mg
Eiwitten
32.9 g
Calorieën
1400.8 kJ /
334.8 kcal
Vetten
11.4 g
Vezels
2.5 g
Verzadigd vet
2.3 g
Koolhydraten
20.2 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Caçarola Bimby®
6 recepten
Portugal
Portugal
Misschien vind je het ook leuk...
Salada de tomate com ventresca de atum
Geen beoordelingen
Mini-hambúrgueres
Geen beoordelingen
Menu: Almôndegas com molho de legumes e tarte de maçã
1u. 30min
Asas de frango 5 especiarias
45min
Terrine de carnes com ginja
Geen beoordelingen
Rancho
13u. 35min
Amêijoas à Bimby®
2u. 30min
Roupa velha de peru
1u. 10min
Penne com guisado de frango
10u.
Guisado de vitela, cogumelos e pimentos
8u. 30min
Escalopes de vitela picantes com pimentos
30min
Guisado de porco com puré de batata
9u.