Compatibele versies
Thunfisch-Avocado Salat mit fermentierten Zwiebeln (mit Gemüsestyler)
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Fermentierte Zwiebeln (mindestens drei Tage vorher)
- 300 g rote Zwiebeln, geschält, halbiert
- 250 g Wasser
- 5 g Salz
Avocado-Thunfisch-Salat
- 1 Gurke, der Länge nach halbiert
- 250 g Thunfisch in Öl, in der Dose oder Salzlake, abgetropft
- 1 Avocado, gewürfelt (ca. 2-3 cm)
- 30 - 40 g Essig
- 30 g Olivenöl
- ¼ - ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 Prise Chilipulver
- 20 g Sonnenblumenkerne
- 3 EL Basilikumblätter, frisch
- 3 EL Minzeblättchen, frisch
- 1 TL Zitronenschale, gerieben
- Voeding
- per 1 Portion
- Calorieën
- 1446 kJ / 346 kcal
- Eiwitten
- 22 g
- Koolhydraten
- 16 g
- Vetten
- 23 g
- Verzadigd vet
- 3 g
- Vezels
- 6 g
- Natrium
- 1048 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Überbackene Hühnerbrust in Tomatensauce mit Erdäpfelpüree
1 godz.
High Protein Omelette
30 min
Koreanischer Gurkensalat
25 min
Österreichischer Brunch
4 godz. 35 min
Lasagne
1 godz. 45 min
Gurkensalat Asia Style (mit Gemüsestyler)
20 Min
Brotchips mit Knoblauchmarinade
35 Min
Gemüsetarte mit Halloumi
1h 10min
Fisolensalat mit Speck, Nüssen und Parmesan
25 min
Rote-Rüben-Salat mit Granatapfelkernen
25 min
Zitronen-Parmesan-Hähnchen mit Zucchininudeln
30 min
Avocadocreme, marinierte Paradeiser und Ei auf Toast
30 min