Compatibele versies
Thunfisch-Avocado Salat mit fermentierten Zwiebeln (mit Gemüsestyler)
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Fermentierte Zwiebeln (mindestens drei Tage vorher)
- 300 g rote Zwiebeln, geschält, halbiert
- 250 g Wasser
- 5 g Salz
Avocado-Thunfisch-Salat
- 1 Gurke, der Länge nach halbiert
- 250 g Thunfisch in Öl, in der Dose oder Salzlake, abgetropft
- 1 Avocado, gewürfelt (ca. 2-3 cm)
- 30 - 40 g Essig
- 30 g Olivenöl
- ¼ - ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 Prise Chilipulver
- 20 g Sonnenblumenkerne
- 3 EL Basilikumblätter, frisch
- 3 EL Minzeblättchen, frisch
- 1 TL Zitronenschale, gerieben
- Voeding
- per 1 Portion
- Calorieën
- 1446 kJ / 346 kcal
- Eiwitten
- 22 g
- Koolhydraten
- 16 g
- Vetten
- 23 g
- Verzadigd vet
- 3 g
- Vezels
- 6 g
- Natrium
- 1048 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Avocadocreme, marinierte Paradeiser und Ei auf Toast
30min
Chinesische Nudeln mit scharfem Faschierten
45min
Gurkensalat Asia Style (mit Gemüsestyler)
20 λεπτ.
High Protein Poke Bowl
1h
High Protein Omelette
30min
Spinatsalat mit Hendl, Pfirsichen und Walnüssen
30min
Basen-Müsli
10min
Spinatstrudel mit Schafskäse
1h 50 min
Detox-Wasser (flat belly)
25min
Detox-Salat
10min
Menü: Gnocchi italienische Art, Topfen-Honig-Pudding mit Ribiselspiegel
45min
Bohnen-Avocado-Salat
15min