Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 80 g di cipolle, tagliate a metà
- 1 spicchio di aglio
-
200
g di barbabietole crude, pelate, a pezzi (2 cm)
of 200 g di barbabietole, cotte, pelate, a pezzi (2 cm) - 40 g di olio di oliva più un po’ per guarnire
- 300 g di farro (tempo di cottura 13-15 minuti) vedi consiglio
- 450 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 5 pizzichi di pepe, macinato fresco
- 1 mazzetto di basilico, fresco
- 60 g di panna
- 2 cucchiai di lievito alimentare
- 20 g di fiocchi d'avena
- 50 di formaggio grattugiato, ad es. parmigiano, sbrinz o gruviera (optioneel)
- 2 cucchiaini di olio di oliva
- 50 g di formaggio grattugiato, ad es. parmigiano, sbrinz o gruviera
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 2079.2 kJ / 496.9 kcal
- Eiwitten
- 17.6 g
- Koolhydraten
- 66.3 g
- Vetten
- 20.3 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Purè di patate nature
55 min
Dal di lenticchie (2 Porzioni)
35 min
Zuppa di verdure con orzo perlato
1h 15 min
Stufato con patate e champignon
1 Std.
Brodo vegetale in pasta vegano
1 Std.
Peperoni con tofu e fagioli
1 Std.
Strudel di couscous e verdure con salsa allo yogurt
50 Min
Risotto al limone e spinaci
30min
Curry di verdure
1 Std.
Crema di piselli e zenzero con salmone al limone e broccoli
1 Std.
Sugo alla bolognese
3h 15min
Vellutata di zucca e cocco
45 Min