Compatibele versies
Cappellacci di sfoglia al basilico con ripieno di seppie
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Pasta
- 2 mazzetti di basilico fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 270 g di farina
- 3 uova
- 2 bustine di zafferano in polvere
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
Ripieno
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio mondato
- 300 g di seppie bianche a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe macinato fresco
- 40 g di pane raffermo ammollato in 80 g di latte e ben strizzato
- sale (optioneel)
- pepe macinato fresco (optioneel)
- 10 g di prezzemolo fresco tritato
Condimento
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 250 g di zucchine chiare (tipo genovese) a listarelle
- 1 pizzico di sale
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 1491 kJ / 356 kcal
- Eiwitten
- 16 g
- Koolhydraten
- 44.3 g
- Vetten
- 14 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Tortelli di zucca mantovani
2h 30 min
Ravioli con ripieno di pesce
1h 30min
Tortelli di patate e ricotta
1h 20 min
Bignè al ripieno di gamberetti
1h 20 min
Ravioloni verdi di mare
1 godz. 5 min
Ravioli di ricotta e asparagi con riccioli di tuorlo (senza glutine)
2h
Maltagliati al basilico con tartufi di mare
2h
Baccalà fritto con salsa BBQ (di Sebastiano Rovida)
5h 30min
Tagliatelle paglia e fieno con ragù di agnello
2h
Ravioloni neri ripieni di branzino
1h 45min
Ravioli di patate e gamberi
1h 20 min
Ravioli ricotta e spinaci
10 Std.