Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Tacchino ripieno
- 1 arancia, preferibilmente biologica
- 70 g di salsiccia spellata e a pezzi
- ½ mela, sbucciata e a pezzi
- 40 g di pane, precedentemente ammollato nel latte e strizzato
- 100 g di carne trita di maiale
- 20 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- ½ cucchiaino di sale
- 500 g di fesa di tacchino senza pelle, aperta a libro
- 150 g di pancetta affumicata a fette
- 50 g di castagne cotte e pelate
-
2
prugne fresche, denocciolate e in quarti
of 2 prugne secche denocciolate e in quarti - 30 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di vino bianco
- 800 g di acqua
Terminare la preparazione
- 50 g di burro a pezzi
- 30 g di farina tipo 00
- 100 g di succo di arancia, spremuto fresco
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 1046 kJ / 250 kcal
- Eiwitten
- 20.1 g
- Koolhydraten
- 8.9 g
- Vetten
- 14.9 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Arista all'arancia
8 Std. 35 Min
Cestini con crema di lenticchie e cotechino
3 Std.
Involtini con funghi e castagne
45min
Rollè di maiale farcito con salsa alle mele
1 Std. 50 Min
Rollè di pollo e radicchio
45min
Cheesecake in bicchierino al gorgonzola e noci con miele
4 Std. 50 Min
Frolla alle mandorle con zabaione agli agrumi
1h 10min
Tacchino con ripieno all'uva
1h 30min
Polpettine di uva e formaggio ai pistacchi
45min
Gratin di zucca e castagne
1h 10min
Champignon ripieni con gamberi su crema di curcuma
50min
Spuma di barbabietola con aringhe
1u. 15min