Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Tacchino ripieno
- 1 arancia, preferibilmente biologica
- 70 g di salsiccia spellata e a pezzi
- ½ mela, sbucciata e a pezzi
- 40 g di pane, precedentemente ammollato nel latte e strizzato
- 100 g di carne trita di maiale
- 20 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- ½ cucchiaino di sale
- 500 g di fesa di tacchino senza pelle, aperta a libro
- 150 g di pancetta affumicata a fette
- 50 g di castagne cotte e pelate
-
2
prugne fresche, denocciolate e in quarti
of 2 prugne secche denocciolate e in quarti - 30 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di vino bianco
- 800 g di acqua
Terminare la preparazione
- 50 g di burro a pezzi
- 30 g di farina tipo 00
- 100 g di succo di arancia, spremuto fresco
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 1046 kJ / 250 kcal
- Eiwitten
- 20.1 g
- Koolhydraten
- 8.9 g
- Vetten
- 14.9 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Filetto di maiale ripieno alle prugne (TM6)
3h 10min
Arista all'arancia
8h 35min
Polpette in salsa di zucca con funghi
55 Min
Filet mignon con porcini e castagne
1h 30min
Filetto di maiale ripieno di datteri con salsa allo scalogno
35 min
Antipasto di funghi e capesante
35 min
Rotolo di pollo e speck con salsa al cipollotto
1h 30min
Tacchino in agrodolce
1 Std. 10 Min
Involtini di lonza e salsiccia con salsa al porto
1h 35 min
Salmone farcito
1h 5min
Bignè a sorpresa
2h
Polpettone allo speck con pere
1h