Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Ripieno
- 500 g di gamberi crudi, con il guscio
- 600 g di latte
- 2 cucchiaini di sale
- 150 g di cipolle in quarti
- 2 spicchi di aglio
- 30 g di coriandolo fresco, le foglioline lavate
- 1 peperoncino piccante fresco (optioneel)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 10 g di concentrato di pomodoro
- 150 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 80 g di farina tipo 00
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza grattugiata
- 30 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
Crêpes
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 100 g di farina tipo 00
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 3 uova
- 250 g di latte
- ½ cucchiaino di sale
- burro q.b.
Terminare la preparazione
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di crescione d'acqua
- 120 g di yogurt bianco naturale
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 309 kJ / 20 kcal
- Eiwitten
- 22 g
- Koolhydraten
- 16 g
- Vetten
- 0 g
- Vezels
- 0 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Torta deliziosa di mandorle
9h
Torta al cioccolato e frutta secca (senza glutine)
1sa 10 dk
Scialatielli con pesto di cicorie su purea di fave
55min
Sfinciuni
3h 30min
Cestini al formaggio con salsa al peperoncino e confettura di lamponi
2h 15min
Pie di tacchino con patate dolci
1 godz. 50 min
Mousse all'avocado
15 Min
Bignè alla crema al limone con pinoli e caramello
4h
Cestini di frolla con composta di pere
2 Std. 20 Min
Cassata siciliana (per 1 persona)
1 Std. 30 Min
Crostata di pere al cioccolato
1 Std. 20 Min
Paella
1 godz. 50 min