Apparaten en accessoires
Olivada y aceite de oliva negra de Aragón
Voorbereiding. 20min
Totaal 20min
1 unidad
Ingrediënten
-
500 g de aceite de oliva virgen extra
-
500 g de aceitunas negras de Aragón con hueso
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 unidad
Natrium
3685 mg
Eiwitten
4 g
Calorieën
20900 kJ /
4995 kcal
Vetten
548.5 g
Vezels
16 g
Verzadigd vet
84 g
Koolhydraten
31.5 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
De tapas
80 recepten
Spanje
Spanje
Misschien vind je het ook leuk...
Xató
15min
Timbal de escalivada con patatas (Cataluña)
1u.
Vichyssoise
2u. 20min
Crema fría de melón y manzana al aroma de limón y menta
5min
Crema de guisantes dulces y polvo de kikos (Salvador Gallego)
2u. 15min
Crema fría de zanahorias al aroma de jengibre
1u.
Crema de boletus
1u. 35min
Coca de vidre con almendra
2u.
Crema de cebolla de Fuentes con trufa
1u. 30min
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1u. 10min
Panellets
10u. 30min
Crema de alcachofas
45min