Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Trito aromatico e marinatura
- 1000 g di carne di vitello, taglio noce
- 1 arancia, preferibilmente biologica
- 10 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 10 g di sale
- 5 g di pepe nero macinato
- 1 spicchio di aglio (optioneel)
- 50 g di senape
Arrosto di vitello
- 800 g di patate, sbucciate e a pezzi grandi (3-4 cm)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 2 - 3 pizzichi di sale
Salsa all'arancia
- 175 g di burro a pezzi
- 4 tuorli d'uovo
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 1924.3 kJ / 459.9 kcal
- Eiwitten
- 30 g
- Koolhydraten
- 20.6 g
- Vetten
- 29.1 g
- Verzadigd vet
- 13.5 g
- Vezels
- 2.1 g
- Natrium
- 934.7 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Cosce di pollo al sale, patate sabbiate e salsa alla senape
1h 30min
Cosce di pollo stufate al vino bianco e verdure
1h
Arrosto di maiale con patate, verdure al vapore e salsa al sidro
2h 20 min
Scaloppine di vitello allo zenzero e limone
30 min
Insalata di totani, gamberi e verdurine croccanti
45 min
Pasticcio di pesce e patate (TM6)
1h 10 min
Galletto ripieno con funghi e salsiccia
1h 20 min
Tagliata di pollo in salsa BBQ
4h
Menù: Branzino al cartoccio con broccoli; Pere al vapore con cioccolato
1h
Sovracosce di pollo in salsa BBQ e pane al mais
Keine Bewertungen
Petto di tacchino ripieno con salsa all'uva
1h
Arrosto con contorno di castagne e patate
2h