Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 800 g di carne di vitello (noce)
- 50 g di senape
- 1 cucchiaino di pepe nero macinato
- 10 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- ½ limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- ½ arancia, preferibilmente biologica, la scorza (senza la parte bianca)
- 1 spicchio di aglio
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 170 g di cipolla in quarti
- 130 g di carota a tocchetti (1-2 cm)
- 70 g di sedano a tocchetti (0.5-1 cm)
- 1 peperoncino rosso secco
- 3 cucchiaini di sale
- 50 g di concentrato di pomodoro
- 100 g di vino bianco
- 50 g di aceto
- 200 g di acqua
- 800 g di patate novelle a metà
- 2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 2445.3 kJ / 584.5 kcal
- Eiwitten
- 48.1 g
- Koolhydraten
- 44.3 g
- Vetten
- 23.2 g
- Verzadigd vet
- 2.2 g
- Vezels
- 5.4 g
- Natrium
- 1750.1 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Arrosto di vitello con carciofi
1 godz. 5 min
Bollito di Bue di Fassone di Razza Piemontese a Cottura Lenta
4 Std. 10 Min
Brasato di manzo di Razza Piemontese al vino a Cottura Lenta con purè di patate
9 Std.
Arrosto di vitello con salsa all'arancia
1h 40min
Arrosto di vitello arrotolato
2h
Ossobuco Sottovuoto
12h 40min
Tagliata di manzo sottovuoto con scalogni confit
2h 30 min
Tasca di vitello ripiena a Cottura Lenta
2h 30 min
Peperonata sottovuoto
1h
Vitello sottovuoto con patate e mele croccanti
5h 10min
Arrosto di spalla di agnello
3h
Spezzatino di vitello a Cottura Lenta
2h 10min