Thermomix® Blade Cover nodig

Om dit recept te bereiden heb je Thermomix® Blade Cover nodig Meer informatie

Zuppa di fagioli all’occhio a Cottura Lenta con pane al farro
TM6

Zuppa di fagioli all’occhio a Cottura Lenta con pane al farro

4.0 (26 beoordelingen)

Ingrediënten

Pane al farro e pancetta

  • 50 g di pancetta affumicata a cubetti
  • 490 g di acqua
  • 1 cucchiaino di malto di orzo
  • 5 g di lievito di birra fresco
  • 200 g di farina di farro
  • 10 g di sale
  • 250 g di farina manitoba

Zuppa di fagioli

  • 100 g di porro a pezzi
  • 80 g di carota, pelata e a pezzi
  • 50 g di gambo di sedano a pezzi
  • 1 foglia di salvia fresca, lavata
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 200 g di fagioli dall'occhio secchi, ammollati in acqua per 8 ore e scolati
  • 700 g di acqua
  • 100 g di passata di pomodoro
  • 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale

Voeding
per 1 porzione
Calorieën
2382 kJ / 569.3 kcal
Eiwitten
20.8 g
Koolhydraten
90.2 g
Vetten
13.8 g
Verzadigd vet
2.8 g
Vezels
6.6 g
Natrium
1268 mg

Vindt u dit er goed uitzien? Dit recept en meer dan 80 000 andere staan voor u klaar!

Gratis aanmelden

Registreer voor ons gratis proeflidmaatschap van 30 dagen en ontdek de wereld van Cookidoo®. Geen verplichtingen.

Meer informatie

Alternatieve recepten