Apparaten en accessoires
Gaspacho de pepino e rúcula com cornichons e hortelã
Voorbereiding. 5min
Totaal 10min
800 g
Ingrediënten
P/ guarnecer
-
pepino cortado em pedaços100 g
-
cebola roxa20 g
-
cornichons50 g
-
hortelã só as folhas4 pés de
-
sal1 pitada de
Gaspacho
-
cebola roxa50 g
-
dentes de alho2
-
pepino cortado em pedaços500 g
-
hortelã10 g
-
50 g espinafres babyrúcula50 g
-
sumo de limão (1-2 limões aprox.)50 g
-
cubos de gelo100 g
-
sal1 c. chá de
-
azeite50 g
-
Cebolinho picado q.b. p/ finalizar
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 100 g
Natrium
315.7 mg
Eiwitten
1.1 g
Calorieën
326.6 kJ /
78.1 kcal
Vetten
6.4 g
Vezels
1.2 g
Verzadigd vet
0.9 g
Koolhydraten
5.2 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Verão
10 recepten
Portugal
Portugal
Misschien vind je het ook leuk...
Bucatini de beterraba e feta
25 min.
Salada quente de curgete com molho de manjericão e limão
35 min.
Gelado de coco e alfazema com crocante de amêndoa
4h 25 min.
Húmus picante de ervilhas
10 min.
Sopa de abóbora-manteiga e gengibre
35 min.
Salada de trigo sarraceno com pimentos
50 min.
Gaspacho de tomate e melancia
5 min.
Sopa fria de curgete e parmesão
1h
Chutney de coentros e coco
35 min.
Salada de quinoa com molho "green goddess"
1h
Sumo antioxidante
10 min.
Creme de curgete e manjericão
25 min.