Apparaten en accessoires
Gâteau au chocolat léger
Voorbereiding. 40min
Totaal 3u. 15min
20 portions
Ingrediënten
La ganache au chocolat au lait
-
2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
75 g de crème liquide 35% m.g.
-
130 g de chocolat au lait détaillé en morceaux
-
50 g de sucre en poudre
Le biscuit
-
4 œufs
-
1 pincée de sel
-
90 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
40 g de chocolat au lait non sucré, détaillé en morceaux
-
20 g de beurre
-
500 g d'eau
La finition
-
quelques copeaux de chocolat blanc et de chocolat au lait
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
2.5 g
Calorieën
507.9 kJ /
121.8 kcal
Vetten
7.6 g
Vezels
0.4 g
Koolhydraten
10.6 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Tout Chocolat
50 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Galette tout chocolat
1u. 35min
Bûche chocolat-orange
3u. 45min
Croustillant au chocolat comme un whoopie pie
1u.
Gâteau aux pommes
40min
Décembre - Bûche choco caramel
50min
Cake chocolat et gingembre confit
1u. 15min
Gâteau au yaourt
1u. 40min
Gâteau choco minute comme un soufflé
25min
Gâteau tout chocolat
3u. 10min
Coulant au chocolat cœur cerise
1u. 30min
Galette briochée aux pépites de chocolat
4u. 50min
Croquant au chocolat
16u. 20min