Apparaten en accessoires
Soufflé au caramel
Voorbereiding. 10min
Totaal 35min
6 portions
Ingrediënten
-
10 g de beurre salé ramolli, pour les moules
-
1 pincée de sucre en poudre
-
100 g de lait entier
-
30 g de fécule de maïs
-
150 g de caramel au beurre salé
-
4 œufs jaunes et blancs séparés
-
30 g de sucre glace maison
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Eiwitten
5.8 g
Calorieën
1243 kJ /
296 kcal
Vetten
9.5 g
Vezels
0.3 g
Koolhydraten
47 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Cuisine rapide
50 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Soufflé à l'ananas
35 Min
Crème brûlée au chocolat
3 Std. 15 Min
Croquettes de crabe
25 Min
Poire rôtie au chèvre
25 Min
Petits pots de crème au chocolat
40 Min
Mousse au chocolat
3 Std. 20 Min
Crème caramel
3 Std.
Mousse au caramel salé
4 Std. 30 Min
Mille-feuilles de pomme de terre au foie gras
3 Std. 35 Min
Soufflé de chèvre frais (Chef Eric Guérin - La Mare aux oiseaux)
35 Min
Soufflé au fromage express
50 Min
Crème brûlée
2 Std. 40 Min