Apparaten en accessoires
Soufflé au caramel
Voorbereiding. 10min
Totaal 35min
6 portions
Ingrediënten
-
10 g de beurre salé ramolli, pour les moules
-
1 pincée de sucre en poudre
-
100 g de lait entier
-
30 g de fécule de maïs
-
150 g de caramel au beurre salé
-
4 œufs jaunes et blancs séparés
-
30 g de sucre glace maison
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Eiwitten
5.8 g
Calorieën
1243 kJ /
296 kcal
Vetten
9.5 g
Vezels
0.3 g
Koolhydraten
47 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Cuisine rapide
50 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Brioche
8u.
Glace aux fruits
5min
Bavarois tomate-fraise
2u. 25min
Tarte aux chocolats
2u. 20min
Couscous de crevettes et sa bisque
1u.
Petits pots de crème au chocolat
40min
Crème brûlée
2u. 40min
Mousse aux fruits rouges
5u.
Crème caramel
3u.
Petits babas rapides à la grenadine
30min
Velouté de potiron et crevette
35min
Velouté de légumes
35min