Apparaten en accessoires
Bombones de chocolate vieneses
Voorbereiding. 45min
Totaal 50min
30 unidades
Ingrediënten
-
70 - 80 g de chocolate praliné
-
30 g de almendras enteras con piel
-
200 g de pasta de almendras en trozos
-
100 g de azúcar
-
1 sobre de azúcar vainillado (aprox. 2 cucharaditas)
-
20 g de zumo de naranja20 g de licor de naranja (tipo Cointreau®)
-
300 g de chocolate negro (70% de cacao) en trozos
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 unidad
Natrium
5.3 mg
Eiwitten
1.9 g
Calorieën
545 kJ /
130 kcal
Vetten
7.6 g
Vezels
1.7 g
Verzadigd vet
3.3 g
Koolhydraten
13.8 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Cocina, regala y sorprende
80 recepten
Spanje
Spanje
Misschien vind je het ook leuk...
Tarta de trufa y nata
10u. 15min
Almíbar básico
10min
Tarta cumpleaños de números
2u.
Bizcocho de chocolate con 2 ingredientes
1u.
Bombones Navideños
1u.
Minicakes de chocolate
1u. 45min
Palomitas de caramelo
40min
Bombones de avellana
1u. 30min
Bombones de chocolate
30min
Tarta de chocolate y frutos secos sin gluten
1u. 30min
Coulant de chocolate
25min
Panettone tradicional
8u. 30min