Apparaten en accessoires
Bombones de chocolate vieneses
Voorbereiding. 45min
Totaal 50min
30 unidades
Ingrediënten
-
70 - 80 g de chocolate praliné
-
30 g de almendras enteras con piel
-
200 g de pasta de almendras en trozos
-
100 g de azúcar
-
1 sobre de azúcar vainillado (aprox. 2 cucharaditas)
-
20 g de zumo de naranja20 g de licor de naranja (tipo Cointreau®)
-
300 g de chocolate negro (70% de cacao) en trozos
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 unidad
Natrium
5.3 mg
Eiwitten
1.9 g
Calorieën
545 kJ /
130 kcal
Vetten
7.6 g
Vezels
1.7 g
Verzadigd vet
3.3 g
Koolhydraten
13.8 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Cocina, regala y sorprende
80 recepten
Spanje
Spanje
Misschien vind je het ook leuk...
Vasitos de lemon pie
30min
Brazo gitano relleno de crema pastelera y dulce de leche
2u. 35min
Muffins de chocolate blanco y cardamomo
40min
Galletas con baño de chocolate y nueces pacanas
1u.
Tarta helada de limón sin gluten
6u. 50min
Brownie cookies ice cream sandwich
9u. 45min
Sirope de vainilla
Geen beoordelingen
Bombones de frambuesa y chocolate
1u. 30min
Bizcocho veteado con glaseado espejo de chocolate
1u. 30min
Churros
60u.
Bombones de chocolate
30min
Teja de parmesano con espárragos
30min