Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 300 g chícharo congelado, descongelado
- 250 g pasta seca, tipo fetuccine
- 100 g queso parmesano, cortado en trozos, y más para decorar
- 30 g hoja de albahaca fresca, más para decorar
- 10 g de hojas de menta frescas, más para decorar
- 1 diente de ajo
- 100 g de aceite de oliva extra virgen, y más para rociar
- 2 cda de jugo de limón amarillo, recién exprimido
- 1 cda de cáscara de limón amarillo
- 2 cditas de sal, y más para sazonar
- 2 pizca de pimienta recién molida, al gusto, más para sazonar
- 1300 g de agua
- 4 piezas huevo
- de agua
- Voeding
- per 1 porción
- Calorieën
- 2915.3 kJ / 696.8 kcal
- Eiwitten
- 28.5 g
- Koolhydraten
- 60.2 g
- Vetten
- 37.8 g
- Verzadigd vet
- 9.9 g
- Vezels
- 6.3 g
- Natrium
- 1607.2 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Sopa rápida de curry con pollo, coles de Bruselas y rollitos de pan
45min
Crepas rosas con humus de garbanzo y almendras.
35min
Ensalada de pollo, durazno y espinacas con nueces
20 Min
Pasta de verano con salsa de palomitas a las hierbas
45min
Sopa vegana de hongos, poro y arroz salvaje con pan tostado
45min
Cacerola de papa y salmón.
45min
Pescado al horno con tomates deshidratados
30min
Menú: Pasta de atún gratinada. Mousse de zarzamora.
1h
Menú: Tartar de zanahoria, manzana y avellanas. Crepas rellenas de espinacas con queso ricotta en salsa de jitomate.
1 Std. 30 Min
Pescado al horno con cúrcuma y salsa de tomate
30min
Empanadas indias de carne con aderezo fresco de hierbas
2h
Salmón con ajonjolí y sopa de chícharos.
1h