Apparaten en accessoires
Higos con miel y requesón
Voorbereiding. 25min
Totaal 2u.
8 porciones
Ingrediënten
-
1500 g de leche entera
-
50 g de jugo de limón
-
500 g de higos
-
1 ramita de romero sólo las hojas
-
8 flores de lavanda
-
50 g de miel de abeja
-
250 g de agua
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 porción
Eiwitten
7 g
Calorieën
768 kJ /
182 kcal
Vetten
6 g
Koolhydraten
26 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
COCINA MEXICANA SALUDABLE
60 recepten
Mexico
Mexico
Misschien vind je het ook leuk...
Mazapanes de cacahuate
35min
Pan de palomitas de maíz (sin gluten)
2u. 15min
Agua de avena y manzana
5min
Agua de chayote
10min
Gelatina de café y almendras
1u. 15min
Champagne con gelatina
4u. 30min
Infusión fría de leche y cardamomo TM6
10min
Gelatina de jocoque
1u.
Queso Provolone vegano
2u. 15min
Pudín de tapioca y arroz
1u. 10min
Torta de arroz salvaje
1u. 20min
Caldo de habas con nopales
9u.