Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 150 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
Sformatini
- 1700 g di acqua
- 400 g di patate, intere di media dimensione e con la buccia (vedere consigli)
- 200 g di topinambur interi con la buccia
- 2 barbabietole rosse cotte a cubetti (0,5 cm)
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 10 g di sale + q.b.
- 150 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 uovo
- burro q.b.
- 6 mozzarelline ciliegine
Salsa al Parmigiano Reggiano
- 20 g di burro
- 250 g di latte
- 20 g di farina tipo 00
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di noce moscata
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 1637.5 kJ / 391.3 kcal
- Eiwitten
- 18.4 g
- Koolhydraten
- 43.3 g
- Vetten
- 17.2 g
- Verzadigd vet
- 9.2 g
- Vezels
- 2.8 g
- Natrium
- 891.6 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Tajarin al tartufo
Geen beoordelingen
Tagliatelle di carote con pesto di foglie di carote
50min
Mini cestini di Parmigiano Reggiano con crema di broccoli
30min
Insalata di cavolo rosso e mele
1h 15min
Sfogliatine di porri e finocchi al formaggio di capra
45min
Focaccia integrale a lunga lievitazione
24h
Insalata di cavolo cappuccio, carote e pollo alla Vietnamita (TM6)
Geen beoordelingen
Polpette di cavolo viola
1h 30min
Flan con fonduta al Parmigiano Reggiano (Bimby Friend)
35min
Tagliatelle di farro con cavolo verza
1h 30min
Polpettine di radicchio con salsa allo yogurt
40min
Frittelle di cavolo nero
30min