Apparaten en accessoires
Cracker con farina di lenticchie
Voorbereiding. 30min
Totaal 1u.
25 pezzi
Ingrediënten
-
50 g di mandorle pelate
-
80 g di lenticchie secche
-
2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
-
40 g di pasta, di semi di sesamo40 g di semi di sesamo
-
40 g olio extravergine di oliva
-
90 g di acqua tiepida
-
1 cucchiaino di cremor tartaro
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 pezzo
Natrium
11.8 mg
Eiwitten
1 g
Calorieën
166.7 kJ /
39.8 kcal
Vetten
3.7 g
Vezels
0.5 g
Verzadigd vet
0.5 g
Koolhydraten
0.6 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Voi...Noi...Bimby® - Aprile 2022
31 recepten
Italië
Italië
Misschien vind je het ook leuk...
Cracker al farro
2 godz.
Toast di semi di lino, miglio e fiocchi di latte
30 min
Knäckebrot (pane croccante svedese)
1 godz.
Pane lenticchie, ceci e semi misti
9 godz.
Cookies noci e avena (senza glutine)
1 godz.
Pane croccante all'amaranto
50 min
Crackers integrali arancia e salvia
2 godz. 40 min
Crema di nocciole, cioccolato e datteri (vegan)
20 min
Biscotti di grano saraceno (senza glutine)
2 godz. 45 min
Cracker ai semi senza glutine
1 godz.
Crackers ai 6 semi
40 min
Piadina (vegan)
45 min