Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Verdure sottaceto
- 70 g di cocco disidratato grattugiato
- 130 g di acqua calda (non bollente)
- 250 g di carote, pelate e tagliati in quattro nel senso della lunghezza
- 150 g di scalogni, puliti
- 30 g di salsa di soia dolce
- 50 g di succo di lime, spremuto fresco
- 1 cucchiaino di pepe nero macinato
- 1 - 2 peperoncini piccanti freschi, a rondelle sottili (optioneel)
Pollo satay
- 5 noci di macadamia
- 1 cm di zenzero, radice fresca, pelata e a fette (circa 0,2 cm) (optioneel)
- 200 g di scalogni, a metà
- 2 spicchi di aglio
- 1 - 2 peperoncini piccanti freschi, senza semi e a pezzi (optioneel)
- 1 cucchiaino di curcuma in polvere
- ¼ di cucchiaino di chiodi di garofano in polvere
- 2 cucchiaini di coriandolo in polvere
- 1 cucchiaino di pepe nero macinato
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 30 g di olio di sesamo
- 500 g di petto di pollo macinato
-
10
g di zucchero grezzo di canna
of 10 g di zucchero - 5 g di sale
- 3 foglie fresche di kaffir lime, a fette sottili
- 16 g di citronella (lemon grass) fresca, le foglie
- 3 rametti di coriandolo fresco, le foglie
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 2468.5 kJ / 590 kcal
- Eiwitten
- 30.7 g
- Koolhydraten
- 54.7 g
- Vetten
- 31 g
- Verzadigd vet
- 13.7 g
- Vezels
- 12.7 g
- Natrium
- 1567.6 mg
Alternatieve recepten
Ghirlanda di Natale
4h
Grissini intrecciati alla paprika
2 Std. 30 Min
Piccoli filoni alle olive verdi
2 Std. 30 Min
Tortillas
1 Std.
Indonesian Milk Pie
3u.
Semifreddo all'amarena
9h
Gelato al burro di arachidi
10 godz. 30 min
Patate duchessa con verdure
1 Std. 15 Min
Frollini da tazza (senza glutine)
1 Std. 30 Min
Carpaccio di roastbeef, insalata riccia e bietole
2h
Petit Four
1 Std.
Pesce al sale con verdure e dressing all'arancia
50 Min