Filetto di manzo sottovuoto con salsa bernese
TM6

Filetto di manzo sottovuoto con salsa bernese

4.8 (110 beoordelingen)

Ingrediënten

  • 4 medaglioni di filetto di manzo (180-200 g l'uno, spessore 3 cm)
  • 2 cucchiaino di sale
  • ¾ cucchiaino di pepe nero macinato fresco
  • 4 rametti di timo fresco
  • 1400 g di acqua (vedere consigli)
  • 30 g di succo di limone, spremuto fresco
  • 50 g di scalogno
  • 1 - 2 rametti di dragoncello fresco, le foglioline
  • 50 g di vino bianco secco
  • 1 cucchiaio di aceto di vino bianco
  • 200 g di burro a pezzi
  • 4 tuorli d'uovo

Voeding
per 1 porzione
Calorieën
2926 kJ / 698 kcal
Eiwitten
46 g
Koolhydraten
1 g
Vetten
56 g
Verzadigd vet
32 g
Vezels
0.4 g
Natrium
93 mg

Vindt u dit er goed uitzien? Dit recept en meer dan 80 000 andere staan voor u klaar!

Gratis aanmelden

Registreer voor ons gratis proeflidmaatschap van 30 dagen en ontdek de wereld van Cookidoo®. Geen verplichtingen.

Meer informatie

Alternatieve recepten