Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 4 medaglioni di filetto di manzo (180-200 g l'uno, spessore 3 cm)
- 2 cucchiaino di sale
- ¾ cucchiaino di pepe nero macinato fresco
- 4 rametti di timo fresco
- 1400 g di acqua (vedere consigli)
- 30 g di succo di limone, spremuto fresco
- 50 g di scalogno
- 1 - 2 rametti di dragoncello fresco, le foglioline
- 50 g di vino bianco secco
- 1 cucchiaio di aceto di vino bianco
- 200 g di burro a pezzi
- 4 tuorli d'uovo
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 2926 kJ / 698 kcal
- Eiwitten
- 46 g
- Koolhydraten
- 1 g
- Vetten
- 56 g
- Verzadigd vet
- 32 g
- Vezels
- 0.4 g
- Natrium
- 93 mg
Alternatieve recepten
Vitello tonnato sottovuoto
5 Std.
Roastbeef Sottovuoto
5 Std. 30 Min
Petto di pollo Sottovuoto con salsa satay
2hod.
Salmone sottovuoto alle erbe (per 2 persone)
1hod. 30min
Tagliata di manzo sottovuoto con scalogni confit
2hod. 30min
Medaglioni di maiale sottovuoto con salsa al vino
2 Std. 40 Min
Filetti di manzo sottovuoto con burro alle erbe
2hod. 20min
Filetto di maiale sottovuoto con Casera, patate e mele
3h 30 min
Filetto di manzo sottovuoto in salsa al vino
3 Std.
Filetto di manzo sottovuoto con patate e remoulade
1hod. 30min
Tranci di tonno sottovuoto e crema di topinambur
1 Std. 20 Min
Branzino sottovuoto al pepe rosa
1 Std. 10 Min